注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

 
 

第二大黄种人国家  

2018-09-09 22:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二大黄种人国家,面积堪比印度,曾是罪犯流放地
2018-09-01 09:08/印度/元朝

大家都知道,目前世界上的国家和地区加起来有200多个,俄罗斯联邦是拥有面积最大的国家。他是由89个联邦主体组成的,在这些联邦主体中有一个就是全世界最大的自治共和国——萨哈(雅库特)共和国,它的占地面积就有310万平方公里之多,与世界第七位的印度相比是差不多大的,然而人口却很少,只有95万,人口密度和印度相比还不及印度的千分之一。

第二大黄种人国家 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

萨哈(雅库特)共和国,在俄罗斯的远东,西伯利亚地区。北边挨着北冰洋,全年都是非常的寒冷,生活环境非常糟糕,它在俄罗斯是最大的行政区,这也是世界上最大的省级行政区,雅库茨克是他们的行政首府。有趣的是,这个自治共和国里面的人大多数都是黄种人,这也是唯一一个除了中国以外拥有黄种人占比最多的国家,他们的外貌看起来和中国人是一样的,不仔细看就以为是中国东北地区的人。

第二大黄种人国家 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

萨哈(雅库特)共和国的历史源远流长,甚至可以追溯到元朝的岭北行省,因为这里非常的寒冷,生存下来极不容易,在这宽广的地区人烟非常的稀少,所以历代的皇帝对这块地都是无所谓的态度,没有精心去管理它,所以就被沙俄占领了。在18世纪的时候,俄罗斯人开始向东边扩展,他们希望在东边找到一个出海口,一路跋山涉水,终于到达了这里,发现这里是一个没有人统治的地区,俄国人非常高兴,于是就在这里搭建了过冬的堡垒,并一步一步通过蚕食将这一中华故土给占领了。

第二大黄种人国家 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

此地环境真的是苦寒了,连不怕冷的沙俄人都对他痛恨到了极点。然而沙俄人又不愿意放弃,他们努力得到的这块土地,于是就模仿英国那样,把一些犯人流放到这里,让这些罪犯在这里开垦生活。随着时间的推移,沙俄的犯人和俘虏越来越多的被流放在了这个地方,该地的人口组成部分也发生了很大的变化。本来这里之前是中国人的土地,住着的都是黄种人,但在这么多年的时间里,俄罗斯的白人不断地加入其中,现在95万多人中,白种人占了20万。

第二大黄种人国家 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

虽然这块地用来流放犯人已经很多年,但是这一地区还是有很多的土地没有被开发出来,自然环境是相当不错的,还有很多珍奇的野生动植物。随着近年来中俄走的比较近,萨哈(雅特库)共和国与中国之间的合作也在不断的密切,他们非常希望引进中国的投资和先进设备,以改善面临的困难。俄罗斯联邦也表示非常欢迎,毕竟该国的经济情况太糟糕了,人口又稀少,这么大的国土,管理起来力不从心,所以他们很希望中国这个金主施以援手。

 

返回搜狐,查看更多

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018