注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

GACHA精选
 
 

旗袍女子——周婷  

2018-09-01 18:38:47|  分类: 旗袍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018-01-27 00:00

我想每一个中国人,无论异性还是同性,对于穿旗袍的女人,天生是没有抵抗力的,尤其是旗袍女子身上那种只可意会不可言传的魅力,只能让人细细去品味来自于其身上吸引人的韵致,就像品酒那般,慢慢品,才会慢慢懂。在众多旗袍女子中,唯喜欢一人,天生的旗袍架子,每一款旗袍在她身上总有着妙不可言的吸引力,想要让人静下心来去欣赏她穿上旗袍是如何的美。

旗袍女子——周婷 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

穿旗袍确实需要女人身材好,气质佳,容貌亦不能太差,而周婷就是这样一个女人,有着姣好的容颜,她的气质也是很多女人所没有的,端庄得体、知性温婉,可以随时随地驾驭多种风格的旗袍。就如这桃红色旗袍,穿在身段高挑,肌肤白皙的周婷身上,有一种妙不可言的吸引力,那种既充满诱惑,又带着拒绝的风情无端让人梦魂牵影,尤其是那回眸一笑时的媚态,更是让人好不留恋。

旗袍女子——周婷 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

女人的魅力,是一种风韵,一种气质,一种内涵,是女人在生活中逐渐形成的一种吸引力。周婷,一个简单的女子,有着让人着迷的吸引力,那桃红色的丝绸旗袍穿在周婷身上,那种与身俱来的魅力慢慢地透过那柔润的绸缎体现了出来,简约优美线条,淡雅美丽花色与周婷的气质和身材完美融合在了一起,女人羡慕,男人倾慕,我想这就是周婷穿上旗袍魅力之所在吧。

旗袍女子——周婷 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

周婷,当的起“旗袍女神”这四字。在我所见过的旗袍女子中,没有哪个女子能将旗袍穿成如此姿态,她就是天生的魅力女神,淡雅、卓然、知性、端丽。看见过很多女子穿旗袍,有时候也是很漂亮,但是总给人感觉缺少些什么,我想大约是能驾驭旗袍的各种姿态吧,宠辱不惊,低调有内涵,卓尔不群、风流尔雅、气质出众饱含风情,还不失妍丽明媚与冷香凝艳。

旗袍女子——周婷 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟返回搜狐,查看更多

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018