注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

闫学晶一家近照  

2018-08-05 07:52:39|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-12-20 22:59小沈阳

闫学晶是大家十分喜爱的喜剧演员,她多次出现在春晚的舞台上,恐怕很多人都不知道她其实是个二人转演员吧。荧幕上的闫学晶,塑造的角色多是农村妇女形象,如《刘老根》、《都市外乡人》、《女人当官》等。

闫学晶一家近照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

闫学晶,1972年生于吉林省辽源市东辽县,从小喜欢唱歌,也很有天赋。17岁考上吉林省戏曲学校,学习二人转表演专业。2000年她表演的《皇亲梦》在吉林省二人转推广会上获得一等奖,被评为吉林省“四大名旦”之一,且名列榜首。次年在首届“赵本山杯”二人转大奖赛中获奖。成为了东北三省家喻户晓的二人转皇后。

闫学晶一家近照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

阎学晶的老公是个商人名叫林越,他就是吉林市的刘老根大舞台的老板,比闫学晶大10岁,离过婚有一个女儿。当年闫学晶毕业后被分配到武警文工团工作,经人介绍到了一家二人转剧场演出,在朋友的撮合下认识了林越,在相处的过程中,发觉林越为人老实很善良,很快就确立了恋爱关系,因为林越是二婚,所以遭到了家人的强烈反对,但闫学晶还是坚持和林越结了婚。

闫学晶一家近照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

而小沈阳早起出名的时候就是在林越的手下唱戏,林越认为他是一个很有潜力的二人转演员。所以一直培养他,最后小沈阳从头码戏到压轴。所以小沈阳的成功林越也起着非常重要的作用!

闫学晶一家近照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

闫学晶一家近照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

婚后两人感情很好,闫学晶将他和前妻的女儿林傲雪视如己出,抚养她长大成人,相处的十分融洽。两人也有了自己的儿子,儿子现在也长了,闫学晶还带儿子参加了郭德纲的《今夜有戏》节目,看样子也要把儿子带进娱乐圈。现在他们一家人过的很幸福。

闫学晶一家近照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

闫学晶一家近照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

如今的闫学晶已经45岁了,生活幸福美满,羡煞旁人。

返回搜狐,查看更多

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018