注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

农村男子捕获罕见血鳝  

2018-06-28 06:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村男子捕获罕见血鳝,富商10万求购竟被拒绝

最近在我们村里有一件事情闹得沸沸扬扬,农村大哥在池塘里捕抓到了一条极少见的红色黄鳝,这件事情在我们村子里传开了,村里一名有钱的商人知道后竟出价10万元想要购买,据说这条黄鳝有神奇的作用,到底是怎么回事?

农村男子捕获罕见血鳝,富商10万求购竟被拒绝

血色黄鳝

在农村有一个非常奇怪的观念,就是如果在哪里抓到或者捡到神奇的东西农村的人们就会把它当成神一样供奉,觉得这应该是神灵赐予的吉祥物,农村大哥捡到这条血色黄鳝,很多农村就议论着说这是一条吉祥物可以带来好运。

农村男子捕获罕见血鳝,富商10万求购竟被拒绝

大哥池塘里抓到的黄鳝

村里的一位富商得知这条黄鳝竟是这样的宝贝就想要出价10万块钱购买,抓到血色黄鳝的农村大哥一听到有人要出10万块购买,心里都乐开了花。

农村男子捕获罕见血鳝,富商10万求购竟被拒绝

一条血红血红色的黄鳝

大哥心里想这抓来的东西竟这么值钱,实在是幸运,但是正当大哥想将血色黄鳝卖给富商时,却从村里老人那里得知了一件事,吓得大哥不敢再动这条黄鳝的歪念头。

农村男子捕获罕见血鳝,富商10万求购竟被拒绝

血色黄鳝

村里的老人说,这条血色黄鳝既然是被你抓住的就应该要由你养着,不能轻易的给别人,它也许在不久的将来会给你带来好运,但是如果你把它给了别人,那么好运就会变成厄运。因为大哥都怕了,赶紧把黄鳝拿回家当佛供着!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018