注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

中国轻松抢占全球一半订单  

2018-05-17 21:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猛辉小吾丸
2018 05 04



西方慌了!中国轻松抢占全球一半订单,这次,全球70亿人齐声叫好图为中国物流近日,据外媒报道称,中国在2017的快递数据统计,全国的快递运单达到401亿件,而这一记录也远超在快递行业打下50年江山的美国,现如今这个江山已经被中国轻松夺走,并且中国还轻松抢占全球一半的快递订单,而且因为中国快递行业的优质服务,因此全球70也是亿人齐声叫好。在快递运输行业彻底重创了西方。而由于物流行业具备强大的运输组织能力,所以这在关键时期也有助于部署军队,因此西方已经慌了,声称中国暗藏着一支运输部队,白宫对此也已发出警报。在这次报道中,外媒声称,中国除了快递量的快速增长起来,我国的快递手段也开始丰富了起来,特别是不久前顺丰快递就推出了“快递无人机”,更是将快递市场玩出了新高度。不过,有专家就指出,顺丰大型物流无人机未来一个主要客户就是中国军方,该机的意义是非常重大的。西方慌了!中国轻松抢占全球一半订单,这次,全球70亿人齐声叫好图为顺丰快递公司的飞机事实上,就在去年,我国空军的后勤部门就和顺丰,德邦等多个快递公司签署了一份战略合作协议。这些公司在未来将会执行一些我们的军方紧急特殊的货物运输任务。之所以需要多个民间公司的参与,是因为目前我们空军的后勤部门现有拥有的装备物资保障力量十分有限,不足以满足我们现代空军执行多样化作战训练任务的高要求了。那么,顺丰快递公司的“空运”有什么优点呢?下面我们可以来看看其和军方联合演习的表演例子。在前段时间,某部队就利用顺丰的一架中型物流无人机,把多套某个雷达站“急需”的雷达维修器材较为准确的投放到了该雷达站附近的指定地点(其误差控制在了50米内,已经算是不错的精准度的了)。而飞机从起飞到降落伞落地,仅仅用了不到一个小时的时间。比以往用汽车运输的老办法节约了接近两个小时。西方慌了!中国轻松抢占全球一半订单,这次,全球70亿人齐声叫好?图为顺丰快递公司的无人机而在另外的一个战区就联合顺丰无人机执行紧急救援任务,当然了,这可不是用顺丰无人机运送伤员,而是用顺丰的小型无人机在半个小时内就把一个“伤员”急需的血清送到了。所以从这些例子可以看出,我们军队很多装备运输服务使用民间公司的专用快递无人机的效果是立竿见影的。如果其能够更大规模的在军队推广应用的话,那么军队的很多重要的急需物资都可以依托速度很快的顺丰无人机,把各种装备设备及时供应到需求方。可以说,顺丰无人机的加入使我们军队的后勤保障能力有了进一步的提高。其间接提高了军队的战斗力水平。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018