注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

范冰冰、李宇春戛纳红毯美照  

2018-05-16 21:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2018-05-09 22:37 鱼视角娱乐
我要报错
6

    法国当地时间5月8日,一年一度的戛纳电影节盛典隆重开幕,世界各地众星齐聚,都想在这个平台上绽放出自己最耀眼的亮点,吸引众人的眼光。

    范冰冰、李宇春戛纳红毯美照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

    今年,范冰冰亮相戛纳的装扮同样是让人出乎意外,她身穿着抹胸蛋糕裙亮相,长裙上半身部分采用细小的闪钻精光闪闪,裙摆部分则采用了浅绿色的蛋糕裙设计,整体给人的感觉就是高贵优雅,又显得相当减龄。37岁的范冰冰肌肤白皙细嫩,美美的香肩让人眼前一亮。扎着高耸丸子头的她,发际线虽略显高,但她开情一笑便将所有缺点掩盖掉,显得十分的温柔甜美。

    范冰冰、李宇春戛纳红毯美照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

    今年也是范冰冰第七次参加戛纳电影节,每年她都在戛纳电影节中给人深刻的印象,今年同样不例外。范冰冰右手提着闪钻小提包,与这身长裙的搭配简直是完美无暇。她左手放在腹部,面对着镜头露出甜美的笑容,显得非常的温柔尔雅,甜美逼人。


    范冰冰、李宇春戛纳红毯美照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

    换上亮片纱裙的范冰冰,同样的温柔甜美,美出天际。水汪汪的眼睛,红润性感的嘴唇,岂一个美字了得?

    范冰冰、李宇春戛纳红毯美照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

    有娱乐圈小小有名气的李宇春也身穿着深V的长裙亮相戛纳电影节,礼服十分的高贵华丽,与她高挑的身材也颇能相适,有了些许的女人味。众所周知,李宇春一直偏向“男性”化装扮,所以许多网友都称她为春哥。

    范冰冰、李宇春戛纳红毯美照 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

      评论这张
     
    阅读(35)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018