登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

 
 

日本沿海地区出现大量幽灵船 船上已发现12具尸体  

2018-11-13 18:16:44|  分类: 奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018-11-13 14:05海外网




日本沿海地区出现大量幽灵船 船上已发现12具尸体 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

11月7日在北海道发现的一艘“幽灵船”

日本海上保安厅12日发布消息称,今年漂到日本海岸的“幽灵船”已经达到了95艘,仅11月就多达33艘,一些船上还载有已变成白骨的尸体。

综合美联社、日本《朝日新闻》等媒体报道,每年日本沿海地区都会出现数十艘“幽灵船”。这些船上通常没有任何人、或是仅仅搭载着尸体甚至白骨。


日本沿海地区出现大量幽灵船 船上已发现12具尸体 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

漂到日本北海道的一艘木船

然而,截止12日,今年漂至日本海岸的破旧船只已经多达95艘,以这一速度来看极有可能超过2017年创纪录的104艘。目前,在这些“幽灵船”上已经发现了12具尸体。

日本海上保安厅统计的结果显示,仅11月一个月就已发现了33艘相关船只,比10月份多出不少,这也与秋冬季日本海上风浪大有关。

漂过来的多是些木制的渔船,除了尸体,一些船只上还留有小锅、勺子、渔具等物品。

自入秋以来,这些“幽灵船”多集中出现在北海道附近,当局也已加强警戒。


日本沿海地区出现大量幽灵船 船上已发现12具尸体 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

一艘“幽灵船”被吊起

据海外网早前报道,日本近年接连出现“幽灵船”抵岸的情况,2017年“幽灵船”事件达到104起,是2013年开始统计以来最多的一年。

此前的最高纪录是在2013年,当年共发现80艘相关船只。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018