注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

美国大陪审团:嫌犯以残忍酷刑虐待并致章莹颖死亡  

2017-10-04 17:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-10-04 09:00 来源:环球网

原标题:美国大陪审团:嫌犯以残忍酷刑虐待并致章莹颖死亡

 美国:绑架章莹颖嫌疑人被追加起诉 最高可判死刑

  【环球网综合报道】美国《世界日报》10月3日报道称,美国联邦检方向大陪审团提出对章莹颖案犯罪嫌疑人追加起诉罪名,以“绑架致死罪”起诉犯罪嫌疑人克里斯滕森。该提议3日获得大陪审团表决通过,证据显示,克里斯滕森以令人发指的残忍酷刑虐待并导致章莹颖死亡,如该罪名成立,嫌犯最高可判处死刑或无期徒刑。

        报道称,联邦代理检察官汉森(Patrick D. Hansen)3日宣布了大陪审团的决议。除绑架致死罪,克里斯滕森还因“向FBI说谎”被控两项罪名。

        根据检方3日公布的文件,检方向大陪审团提出的证据包括:克里斯滕森已年满18岁,他是有意杀害章莹颖,且有意造成受害者身体严重伤害而致死;被告的行为,是意图以致命武力伤害受害者,且受害者因该行为而死亡;被告明知自己的行为,会造成受害者生命危险,但仍旧无视此风险而导致受害者死亡。

        检方的起诉书中提到,章莹颖因为被绑架而导致死亡,而根据调查结果,克里斯滕森“以令人发指的”残忍酷刑虐待受害者,嫌犯在进行这些行动时,已经有预谋使受害者死亡。

        报道进一步提出疑问“究竟检方所提出的证据内容是什么?”对此,律师王志东表示,章莹颖家人之前已从检方处获得相关讯息,但基于与检方达成的保密协议,无法公布细节,此外,从6月30日检方宣布“章莹颖已经死亡”至今,FBI及检调单位也一直进行了多项科学验证调查。据了解,这些调查都证明章莹颖死在克里斯滕森手上,而且也掌握了作案工具。

        报道称,绑架致死罪要以最高死刑起诉的话,需经由司法部部长塞辛斯同意,因此接下来检方与被告律师,将到华盛顿向司法部三人小组合议庭进行阐述,如通过才能以死刑起诉嫌犯。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017