注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

移动支付……  

2017-10-04 10:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的移动支付,看看西方是怎么说的

移动支付…… - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

新科技

百家号 03-20 15:47



说起移动支付,随着我国智能手机遍及率的提高,用户的花费习惯也在跟着这一趋势作相应的改变。年青的一代更喜爱用智能手机来完成购物、点餐、拼车等花费活动。

不管是哪个国家都在尝试创造移动互联网新的付出习惯,可是各国逐步拉开了距离,跟着苹果Apple Pay开端走红,移动付出这条路开端日渐竞赛剧烈。而我国付出宝、微信现已占有了很多的商场,简直每个饭馆、商场都支撑移动付出,反观欧美移动付出一直无法遍及。

移动支付…… - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

近来,苹果公司首席执行官蒂姆·库克空降北京对话清华大学经济办理学院院长钱颖一,对话中钱颖一向库克介绍了我国移动付出的发展:在清华,老太太卖西瓜都用移动付出!对此库克感到极为震慑,感叹道,“这些小事件含义严重,中国在这方面太有远见了!”

据悉,现在欧美的移动付出范畴正在变得模糊不清。当大家简直可以用智能手机做一切工作时,可是这些国家却喜爱运用银行卡,苹果此前推出的Apple Pay让2014年变成美国移动付出的元年,但一年时刻曩昔,苹果并没有变成这个范畴无可撼动的霸主。虽然巨子在移动付出范畴现已掀起了不小的波涛,但并未在短时刻内敏捷取得广泛推行。与此同时,虽然苹果、google在用户付出体会方面现已思考地非常周全,但各种疑问不断出现,在遇到疑问后,用户和商家随时就会切换为传统的刷信用卡或付现金的付出方法。

移动支付…… - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

说到移动付出,作为国际首富的比尔盖茨表示,“在将来的某一天,一切手机都能实现移动付出!”,他认为将来一切渠道,无论是苹果、google,还是微软,都会集成这种付出功用。此外,盖茨还期望在全球较赤贫的国家推行移动付出,使这一技术更便利、本钱更低,然后协助大家办理小额资金。

        注:本博作了个别文字校正。



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017