注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

【转载】辽宁省昌图县地标 太阳山风景区  

2017-10-12 08:47:47|  分类: 地标景区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    辽宁省昌图县地标 太阳山风景区。位于昌图镇太阳山村距县城7公里,境内有昌威公路横穿而过。风景区山势绵亘蜿蜒,有大小山峰10余座,最高山峰海拔306米,最低山峰208米。风光旖旎,碧波潋滟的太阳湖仿佛像一颗明珠镶嵌在群山之中,构成一幅幅山水画卷。
    风景区地处中温带亚湿润大陆性季风气候区内,山体自然植树被良好,树木种类繁多,主要树种有松树、杨树、柞树、槐树、楱树、山楂树等二十余种。
    依山傍水而复建的常泰寺,更使风景区的自然景观与人文景观融为一体,兼收并蓄。是昌图得天独厚的旅游风景区。 

太阳山风景区-常泰禅寺太阳山风景区-太阳湖太阳山风景区-常泰禅寺太阳山风景区-常泰禅寺太阳山风景区-常泰禅寺按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片辽宁省昌图县地标 太阳山风景区 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客辽宁省昌图县地标 太阳山风景区 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片辽宁省昌图县地标 太阳山风景区 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客辽宁省昌图县地标 太阳山风景区 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客[原创摄影]  常泰寺 -         香草 - 香草的艺术小屋辽宁省昌图县地标 太阳山风景区 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客辽宁省昌图县地标 太阳山风景区 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客辽宁省昌图县地标 太阳山风景区 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客按此在新窗口浏览图片辽宁省昌图县地标 太阳山风景区 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片辽宁省昌图县地标 太阳山风景区 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客


余文图游
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017