注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

安徽千余名"老赖"被开通失信彩铃 还债后才能取消  

2017-09-05 08:23:30|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



安徽千余名老赖被开通失信彩铃 还债后才能取消 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

2017-09-05 07:30:19    环球网  

“你拨打的机主已被芜湖市法院列为失信被执行人……”9月3日,记者从安徽芜湖市中院获悉,即日起芜湖市两级法院同步启动对失信被执行人进行定制“失信彩铃”的联合惩戒行动。

据了解,芜湖目前有近3万名失信被执行人,此次“失信彩铃”的设置对象范围为“已经被纳入失信被执行人名单,且拒不履行相关义务,情节较重的”。目前首批1080名“老赖”将开通“失信彩铃”,下一步将逐步扩大到各类失信人,做到全市范围内全覆盖。

失信彩铃铃声由芜湖市中院统一定制,内容为:“您好,您拨打的机主已被芜湖市法院列为失信被执行人,请敦促其履行法定义务,做诚实守信公民,并谨慎与其发生金钱往来,以免财产造成损失……”有关人士解释说,彩铃一经开通,“老赖”自己将不能自行取消,只有还清债务后,凭借法院开据证明才能取消,此举“限制了老赖的活动空间,让其在朋友圈中颜面尽失、无处遁形”,不仅能震慑“老赖”尽快履行法律义务,还有助于打造“守信得益、失信受限”的社会环境。

(原题为《芜湖千余名“老赖”被开通失信彩铃还债后才能取消》)


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017