注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

外国船只走私上千吨白糖伪装成中国籍 却把船名印反了  

2017-09-05 12:47:43|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


荔枝新闻2017-09-05 06:37:445059评

外国走私船伪装成中国籍 却把船名印反

现场视频
外国走私船伪装成中国籍 却把船名印反

9月4日,记者获悉,江苏盐城边防支队查获的一起外轮走私白糖案中的9名犯罪嫌疑人,全部被公安机关刑事拘留。

8月31日晚20时许,盐城公安边防支队民警查港查船过程中,发现有多辆空货车驶入码头附近,行迹十分可疑。同时码头刚刚停靠的一艘货轮引起了边防民警的高度警觉——货轮船头赫然显示印反的“大庆”二字,明显是刚刚涂抹后刷上新漆的。

增援警力赶到后迅速登船检查,登船后民警发现,这艘船上船员大多为外籍人士,船长无法提供任何船舶运载货物的签关证件。随后民警让船员打开货轮船舱,发现舱内载满境外生产的白糖,足有25000余袋、重约1300吨。

据涉案人员交代,这艘外轮为巴拿马籍船舶,实际船名为“滨河178”,船上共有8名船员,6名印度尼西亚籍,2名中国籍。船首“大庆”字样是为了方便进港卸货从而将船舶伪装为国轮,但外籍船员喷漆时把模板放反了。

据悉,该船是在中韩之间海域装载泰国生产的白糖,后行驶至韩国济州岛添加燃油后驶往江苏盐城一未对外开放码头卸货,当晚21时许开始卸货时被边防执勤官兵当场查获。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017