注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

吉普车拖曳游艇行驶途中脱钩 撞货亭致1死多伤  

2017-09-03 10:01:35|  分类: 奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大连公安2017-09-03 07:17:20966评

车拉游艇去大连 游艇脱钩甩进货亭

现场视频
车拉游艇去大连 游艇脱钩甩进货亭

9月2日13时17分许,辽宁大连瓦房店市公安局指挥中心接到报警称,瓦房店市李官镇滨海路发生一起交通事故。

经初查,当日13时许,唐某滨(男,39岁,辽宁省新民市人)驾驶辽A9Exx9牌照车辆,拖拽其租赁来的游艇,由沈阳出发至李官镇海滨浴场旅游,车辆行驶至海滨路某度假村前路段时,游艇脱落,冲向路边。

现场目击者介绍称,吉普车后面脱钩拖拽着一艘私人快艇。当吉普车拖着快艇行驶到刘屯路段时,车后拖拽快艇的脱钩不慎脱落,脱缰的快艇顺势飞出,直接冲进路边一侧商业摊点内。

“当时摊点内还有一些游客在购买桃子,而这突来事故就一瞬间的事。” 目击者说,快艇冲进摊点后,许多人在里面受伤,有几个人当场就已不动了。

之后围观者立即报警及拨打120。多辆急救车赶往现场后,立即对伤者进行抢救,当时得知1人已经当场死亡。伤者随后被陆续送往医院抢救。

经初步确认,事故共造成1人死亡,6人受伤,其中2人伤势较重。目前伤者已被送往医院进行救治,相关工作正在进行中。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017