注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

中国人民解放军陆军步兵学院挂牌 系副军级院校(图)  

2017-08-01 21:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017-08-01 13:54:00中国新闻网


中国人民解放军陆军步兵学院挂牌 系副军级院校(图) - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

  8月1日,在中国人民解放军建军90周年纪念日,陆军步兵学院成立挂牌仪式在“英雄城”南昌举行。 钟欣 摄

  中新网南昌8月1日电 (记者王剑)8月1日,在中国人民解放军建军90周年纪念日,陆军步兵学院成立挂牌仪式在“英雄城”南昌举行。陆军步兵学院是全军26所面向普通高中毕业生招收学员的军校之一,今年开始面向全国招生。

  根据中央军委命令,陆军步兵学院为高等教育院校,副军级,主要承担陆军步兵初级指挥军官、合成营参谋军官、军事学研究生、外军连排级指挥与参谋军官等培训任务。

中国人民解放军陆军步兵学院挂牌 系副军级院校(图) - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

  陆军步兵学院是全军26所面向普通高中毕业生招收学员的军校之一,从今年开始面向全国招生。 钟欣 摄

  目前,该学院有军事指挥、军事装备2个硕士学位授权点。本科教育开设作战指挥、指挥信息系统工程、装甲车辆工程、武器系统与工程4个专业。

  陆军步兵学院定位为培养新型陆军步兵初级指挥军官的高等教育院校。学院由原南昌陆军学院、石家庄机械化步兵学院合并组建而成,院本部坐落在军旗升起的地方——江西省会南昌,在河北省省会石家庄设校区,实现了强强联合、优势互补的重塑重构,形成了“一校两区、一南一北”的办学格局,开启了新型军事人才培养体系的新征程。(完)


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017