注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

云南村庄被泥石流淹没 一名细心村民救了全村180余人  

2017-07-08 10:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春城晚报2017-07-08 06:41:054210评
泥石流4次来袭 一村民救了全村人

7月5日晚,由于连续的强降雨,云南怒江州贡山县普拉底乡腊早村突发大面积泥石流。

短时间内近6000方的泥石流堆积物几乎塞满了整个村庄,并将福贡通往贡山的交通截断。

据了解,事发当晚正当夜幕降临之际,一位心细的村民发现腊早河突然断流,村后山上乌云密布,加之近日连续强降雨,很快他意识到这是泥石流的前兆,他迅速将情况上报到村委会,逐级上报至县政府,并在同一时间协助村委会疏散了河道两边的村民。

贡山公路分局普拉底公路管理所所长听闻后迅速赶赴现场,将贡山开往福贡方向的车辆拦下,暂时封闭了交通,迅速和分局领导汇报。

“也就是在做完上述准备工作后不久,顷刻间,一股泥石流从腊早河上游倾泄而下,冲入村内将路面掩埋,交通中断。”

前方指挥部报道,在腊早村泥石流发生区域,组织转移安置群众50户181人。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017