注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

【转载】有缘就珍惜,无缘就放手,别累着自己  

2017-07-04 06:56:36|  分类: 俏越网语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你必须明白:要走的人你留不住。装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了。

如果想念你,他会找。如果想要你,他会说。如果在乎你,他会真情流露。如果这些都没发生,那么他就不劳你费心了。

其实,谁喜欢你,你能感觉得到。你喜欢谁,他对你爱不爱,在不在意,你也能感觉到。有时候,聪明如你,傻就傻在习惯欺骗自己。


承诺了不该给的承诺,坚持了没必要的坚持。爱情这件事,勉强不了,住不进你心里的人就放他走,你走不进的世界提前先掉头。

茶凉了,就别再续了,再续也不是原来的味道了。人走了,就别再留了,再留下也不是原来的感觉了。

情没了,就别回味了,再回味也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡。拥有时好好珍惜,离开了默默祝福。人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后的。

不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚。打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来。

搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景。留下的,才是人生。

如果主动跟你分手的人,在短时间里找到了新人,不是因为他们真那么好,而只是因为早有目标。所以才把你当旧鞋一样甩掉。

什么不想拖累,什么不适合,都是骗人的。无非就是喜新厌旧而已。真正相爱的人,有再多借口也不会分手。因为永远都是正爱着,而是不是爱过。

有缘就珍惜,无缘就放手吧,别累着自己!

把自己过得像王后,你才能吸引国王。你是怎么样的人,就会吸引什么样的人。

拼命对一个人好,生怕做错一点,对方就不喜欢你。这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去。这不是爱情,是不甘心。

当一个人回复你的消息很慢,或直接不回时别担心他出了什么事。他只是在陪比你重要的人或者在做比你重要的事。

相爱其实并不难,难的是要和对的人相爱。爱对人,永远比爱上人更重要。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。

人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。

爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。人可以做配角,但一定要懂得做配角时的主角。

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017