注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

新型“双层”纵向卧铺动车组首发:内部似独立包厢  

2017-07-03 17:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京青年报2017-07-03 06:44


实拍中国新型纵向卧铺动车组内景


现场视频


实拍中国新型纵向卧铺动车组内景

上下两层,卧铺席位全部变成了纵向设置。7月1日晚,微博网友@Pandy8808 曝出一组从北京南站发出的D311次列车图片,承担该车运行的是我国最新上线运营的"双层"纵向卧铺动车组列车。

和以往卧铺列车横向设置卧铺席位不同,该车全部为纵向卧铺,每个席位都像一个小包厢,卧铺内设有充电插座和阅读灯。

不过,在首日的体验中,一些旅客也反映了对于新车的不适应,如行李架的无法设置、上铺旅客在下面只能站立等无法避免的问题。据悉,车厢内未设大件行李存放处,上下铺的旅客可以将行李放到下铺的床下,小件行李则可以直接放到身旁。

全车除9车仍为传统的横向卧铺包间式布局外,其他车厢全部采用纵向卧铺设计,铺位与列车运行方向平行。全列总定员880人,相比CRH2E横向卧铺版运力增加了37%。

D311次列车为北京南开往上海站的动卧列车,全程行驶11小时52分钟。21点16分从北京南站始发,次日9点08分抵达上海。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017