注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐
 
 

关于朱日和“蓝盔旅”  

2017-07-31 08:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
         朱日和蓝军195合成旅装备精良,拥有美俄最先进装备,旅长满广志足智多谋!

         原七大军区,派出三十三个旅,轮番上阵和蓝军开战,三十二个旅惨败被歼灭,只有一个旅惨胜。原广州军区派出去的作战旅,走出营房集结,二十公里远就被电磁全屏闭,彼此失去联系,被炮火全覆盖,全军覆灭。

        获得惨胜的是沈阳军区的某主战旅,打得军事主官全部阵亡,最后是旅的政治部副主任当了总指挥,偷袭了蓝军指挥部,以十几个人,端了满广志的老窝,取得了胜利!

        打了好几年了,现在每一个去朱日和参加演战的部队,最大的愿望就是活捉蓝军旅长满广志!

        队伍是需要“打造”的,“天上不会掉馅饼”,这话对统帅同样成立。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017