注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

72岁李谷一全家福曝光  

2017-07-19 21:45:12|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

72岁李谷一全家福曝光, 二婚丈夫竟然如此年轻!

2017-07-19 12:29:00 娱乐小使者

72岁李谷一全家福曝光 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

李谷一是我国老一辈歌唱艺术家,著名的女高音歌唱家、国家一级演员。她的《难忘今宵》是每年央视春晚必唱的收场曲。这是李谷一老师的二婚丈夫肖卓能,其家庭背景显赫。他是开国元勋海军司令肖劲光的儿子,原山东政协副主席,担任过中国海洋技术总公司总经理一职。

72岁李谷一全家福曝光 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

图为李谷一与肖卓能的女儿,取名为肖一。与肖卓能结婚时,李谷一属于“二婚”。但并不影响两人婚姻幸福,恩爱几十年从未发生过争吵。

72岁李谷一全家福曝光 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

其实李谷一的感情之路并非一帆风顺,而是充满了荆棘坎坷。李谷一的前夫是金铁霖老师,金老师在音乐界声誉很高,他的学生桃李满天下。当时年轻的李谷一喜欢上了自己的老师。之后开始了一年的师生恋。很快两人组建了幸福家庭,但不知什么原因这对模范夫妻最终还是分手而离异。

72岁李谷一全家福曝光 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

不过让人欣慰的是,金老师离异后时间不长遇到了自己的真爱,那就是现任妻子马秋华。生下儿子金圣权。金圣权从小展露出音乐天赋,后来考入中央音乐学院。

72岁李谷一全家福曝光 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

李谷一与金铁霖虽然离婚了,却不像别人想象的那样,从此成了冤家,而是因为工作需要还经常往来,所以离了婚的两人仍然是很好的朋友,相比离婚时闹的惊天动地的夫妻,这样的做法无非是值得点赞的,毕竟不管从哪方面来说,多一个朋友总比做一个敌人好。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017