注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

王思聪被街头相亲  

2017-07-17 21:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大爷:太帅,担心他买不起房

   
王思聪被街头相亲 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

2017-07-17 09:10:11    看什么鬼  

近日,一档综艺节目安排王思聪等名人在街头“被相亲”的视频被热传。当然王思聪本人自然不可能来到现场相亲,节目组把他的照片和信息带到上海著名的相亲角,供现场的大妈大爷们选择。

聚效王思聪被街头相亲 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

本来就是想看看现在的大妈大爷们心中理想的女婿要求是怎么样,谁料节目播出后,立马逗乐了一众网友。

王思聪被街头相亲,大爷:太帅,担心他买不起房

王思聪被街头相亲,大爷:太帅,担心他买不起房

大妈大爷们也不认识这位著名的“国民老公”,评价都说这照片上的小伙这精气神真好,身高长相职业都可以,但最后都表示自己的女儿只是一般职员,高攀不起!

王思聪被街头相亲,大爷:太帅,担心他买不起房

王思聪被街头相亲,大爷:太帅,担心他买不起房

本来节目也没有什么太出彩的地方,不过到了这位大爷,大爷表示王思聪超出预期的帅,有一定的担心(大叔你的担心是对的)!对于他的学历贺职业都表示非常满意,大加赞赏。

WiseMedia王思聪被街头相亲 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

当被问到觉得王思聪收入怎么样,大爷表示:北京的工资怎么着也得一月一万以上吧!于是记者又问,你觉得他这样的,在北京买房会有问题吗?大爷当即有了以下的回答。

王思聪被街头相亲,大爷:太帅,担心他买不起房

王思聪被街头相亲,大爷:太帅,担心他买不起房



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017