注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

【转载】新疆自治区 伊宁市地标 伊宁回族大寺  

2017-06-07 09:47:37|  分类: 新疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新疆自治区 伊宁市地标 伊宁回族大寺。伊宁回族大寺位于伊宁市新华东路南侧,始建于1751年(乾隆十六年),是伊犁最早落成的清真寺之一。该寺在历史上曾被称为“宁固寺”、“宁远寺”、“凤凰寺”;因是回族教民礼拜的集中地,故最后定名为回族大寺。
    伊宁回族大寺原面积约6000平方米,前有山门、正门,两侧有双重八字影壁及门楼,其后面是寺院的主体建筑礼拜殿,供讲经和礼拜。礼拜殿分内、外、中三殿,共600余平方米,可供千人礼拜。
    伊宁回族大寺为区级文物保护单位之一。 

新疆自治区 伊宁市地标 伊宁回族大寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客新疆自治区 伊宁市地标 伊宁回族大寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客新疆自治区 伊宁市地标 伊宁回族大寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客新疆自治区 伊宁市地标 伊宁回族大寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客新疆自治区 伊宁市地标 伊宁回族大寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客新疆自治区 伊宁市地标 伊宁回族大寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客新疆自治区 伊宁市地标 伊宁回族大寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客


余文图游

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017