注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

最正宗的“洗”钱  

2017-06-07 21:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               16万元忘在车库发霉长毛 银行兑换用开水洗钱

企鹅号《长春特色》2017-06-07 02:21:19

在北京做生意的王某家住长春市,5月份因为自家车库漏水,大部分物品被水浸泡。事后在打扫中发现一个月前存放的16万元人民币现金,已经严重发霉长毛。

王某在长春市走访了几家银行都没有兑换成功,2017年5月25日,来到中国工商银行长春人民广场支行进行求助。这些钱已经严重变质发霉,并且上面长满了黑毛,气味刺鼻,让银行的工作人员无从下手,沒法鉴定和清点。

刘铁锋是一名有着三十多年工作经历的老员工,对于残币的清点和鉴定工作有着特殊的经验。他将这些残损的人民币用自来水冲洗,然后用100度开水冲洗了两遍,16万人民币表面上的发霉的黑毛少了很多。

经过2小时50分钟的鉴定、清点确定可兑换15万9千9百元人民币。王某又从自己的口袋里拿出了100元凑整16万元。拿到兑换的钱,说了声“谢谢”转身离去。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017