注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

佩雷斯退休以后  

2017-06-06 09:36:16|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        佩雷斯任期届满时年逾七十,他平静地自己收拾办公室,成年的孙女在一旁拍摄……佩雷斯收拾完所有自己的物品后,坐在电脑前用了差不多一天的时间在网上为自己退休后找份工作找份收入……
        可是搜来搜去,问来问去,就是没有任何一家老板愿意录用这位前总理。佩雷斯急得在网上呼吁:我起码还是一个优秀的挤奶工嘛!
        但仍然没有一家农场老板要他,临到下班快要永别总理办公室时峰回路转,有一家加油站愿意录用他为加油工,外加条件是必须在加油时同时推销汽车小佩饰,佩雷斯兴奋地马上答应并与小孙女击掌庆祝……第二天这位七旬前总理一身工装准时上岗,一边加油一边卖力推销汽车小配饰,据说最多是一小时卖出去五件小玩意。但是加油站老板还是一脸的不高兴不满意,硬是把我们犹太同胞的老总理开了!
        佩雷斯前总理又踏上了茫茫的求职之路……费尽千辛万苦找到了一份旅游飞机上跳伞领跳员的高危岗位,佩雷斯居然又穿戴全付伞兵整备接时上岗。结果碰到一位胆小的外国游客,机仓大门打开,千说万说就是不敢往下跳,最后佩雷斯只得拉着他一道从高空纵身跳下,缓缓降落在一片沙漠之中。
        那位外国游客落地后四处张望感叹地说,这儿怎么这么荒凉,什么都没有呀?
        此时佩总理高举着自己的双手说,不是还有我们的一双手吗,我们犹太人就是凭自己的这双手把祖国建设在这片可爱的土地之上!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017