注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

这是一个让人无法置信的真实故事  

2017-06-05 08:44:15|  分类: 西方精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-06-04 08:04美国内参

这是发生在美国的一个真实故事。

2007年1月的某天傍晚,塞纳-马恩省昂驾驶着一辆福特汽车从波特兰赶往谢里登签一份订购合同。因为这是经过三个多月的艰苦谈判才取得的成果,塞纳-马恩省昂异常高兴,一路飞奔。

这是一个让人无法置信的真实故事 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

                                

停车的时候,借着灯光,塞纳-马恩省昂发现右前轮上沾有异样的东西,凑近时,他闻到了一股刺鼻的血腥味。塞纳-马恩省昂一下子紧张起来,难道是自己疾驶中撞上了人?

他反复回忆,似乎没有车子碰撞物体的印象。但塞纳-马恩省昂仍不放心,立马上车,发动引擎,调转车头,准备沿来路察看。这时,等待签约的商业伙伴打来电话,催他快一点。塞纳-马恩省昂解释说自己有急事,等会儿就到。对方大为光火,嚷道:「见鬼去吧,你这个不守时的家伙!」随即挂了电话。塞纳-马恩省昂怔了怔,那可是一笔300万美金的合同啊!可是,他还是驱车上路了。在大雾弥漫的夜色中,塞纳-马恩省昂边开车边沿途察看。最后,在高速公路行程近一半的路边,他看到了一个人躺在那里,赶忙停车下去。躺在地上昏迷不醒的是一位13、4岁的女孩。她的头部受了伤,血流了很远。塞纳-马恩省昂把孩子送到了医院。经过抢救,孩子脱离了生命危险,但还是昏迷不醒。警方联系上了孩子的父母,这对丧失理智的夫妇咆哮着捶打塞纳-马恩省昂。塞纳-马恩省昂不做辩解,默默忍受。家里人都说他太傻,既然没有事实证明他就是肇事者,何苦要把责任往自己身上揽?塞纳-马恩省昂并没多做解释,他放下手头的业务,每天在医院陪护那位名叫凯瑟琳的受伤女孩,并及时支付医疗费用。凯瑟琳昏迷了26天,塞纳-马恩省昂寸步不离地守护了26天,花费了3.8万美金的医疗费。可喜的是,第27天,凯瑟琳终于清醒过来,并且向人们说出了事实的真相:事发当天,她到郊外写生,返回途中,被一辆迎面驶来的摩托车撞倒。

原来塞纳-马恩省昂车轮上的血迹只是车经过凯瑟琳身边碾到了淌在地上的血。

事情真相大白。在接受当地电视台采访时,塞纳-马恩省昂回答的如此简单:当时我只想到,如果我不返回察看,我一辈子都不会安心。我这样做只是为了让我安心,我从未想到过后悔。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017