注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

约5亿欧元!欧洲央行出售部分美元外汇储备 换成人民币  

2017-06-14 09:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017-06-14 07:15:00环球网

  【环球网综合报道】据欧洲央行电邮发送的声明,欧洲央行已完成对人民币的外汇储备投资,规模相当于5亿欧元。

  凤凰财经6月14日称,欧洲央行在声明中称,上述举措反映出人民币作为国际货币的地位上升,并且中国作为欧元区最大贸易伙伴之一的重要性提高。

  欧洲央行出售其“小部分”美元储备进行了该项投资,外汇储备总体规模维持不变。

    欧洲央行持有约480亿欧元的外汇储备,其中大约四分之三为美元资产。对人民币的上述投资是在过去六个月通过出售少量美元资产来完成的。

  欧洲央行管委会于1月20日作出了执行该交易的决定。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017