注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

世界上最富有的十个国家  

2017-06-12 16:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

2017-05-23 09:40

       第十名:加拿大,加拿大拥有丰富的自然资源和高度发达的科技,是世界上最大的经济体之一,其公民拥有世界上最高生活品质和生活质量,是全球最富裕、经济最发达的国家之一,加拿大的人均GDP为51990美元。

  

        第九名:美国,美国是世界最发达的资本主义国家,美国的公民享有完善的社会福利以及高品质的生活质量,美国的人均GDP为53101美元。

  

        第八名:新加坡,东南亚明珠,拥有21世纪的建筑,超现代商贸和娱乐中心。人均GDP为56797美元,主要工业部门是化学工业和电子工业。

  


  •         第七名:瑞典,以高工资、高税收、高福利著称。拥有世界上最高的社会福利的国家之一,瑞典人民的生活质量较高,人均GDP为57909美元。

  

        第六名:丹麦,北欧发达国家。丹麦贫富差距极小,国民拥有极高的素质和生活水平,腐败极少。丹麦的人均GDP为59191美元。

  

        第五名:澳大利亚,人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。拥有完善的社会福利系统,人均GDP为64863美元。

  

        第四名:瑞士,优质钟表,魅力无穷的高山滑雪疗养胜地和绝妙的巧克力是举世闻名的。瑞士人民有很高的生活水平和福利保障。瑞士人均GDP为81324美元。

  

        第三名:挪威,挪威被认为是生活水平最高最安全的国家。国有的主要经济部门是石油天然气的开采和加工。人民生活质量高,平均人均GDP为100318美元。

  

        第二名:卢森堡,拥有令很多大国都羡慕的福利水平。其人均GDP为110424美元,卢森堡失业率低,人民生活水平高,人均寿命80岁。

  

        第一名:卡塔尔, 是一个在世界地图上很难找到的一个国家。在20世纪初,大多数欧洲旅行者对是否存在这个弹丸半岛国家都持怀疑态度。但今天国际货币基金组织认为它是全世界最富有的国家。其人均GDP为111963美元,居世界首位。

  

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017