注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

父亲骑车送娃过河走到一半桥开始坍塌 抱娃飞奔逃生  

2017-06-11 10:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


华商网2017-06-11 08:29:48

骑摩托车带着孩子过桥,走到桥中间时,桥墩突然倾斜,人和车摔倒,他赶紧抱着孩子往桥对面跑,随后眼看着桥面完全坍塌,摩托车也被汹涌的河水冲走…… 6月5日,陕西柞水县杏坪镇中台村的李师傅经历了惊险一幕。

当天上午8时20分左右,李师傅骑着摩托车送孩子上学,到学校必须经过铁佛大桥,刚走上桥十多米远,“我感到桥面晃动,便加速了,但很快人和车都摔倒了”。

摔倒后孩子腿蹭破了皮,哇哇大哭,李师傅预感到事情不妙,丢下摩托车,赶紧抱起孩子往桥对面跑。等李师傅跑到桥头时,桥还在偏,直到慢慢地坍塌,这一过程就几分钟。

有村民告诉记者,在铁佛大桥上下游附近,去年就有人挖砂,至今还有采砂厂在河道附近堆放有砂石,“桥墩之所以倾斜倒塌,主要是因为采砂将桥墩损坏了,遇到下雨河水湍急桥便坍塌了”。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017