注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

4千多买一鞋盒破旗碎片 拼起来后竟值百万  

2017-05-04 09:26:33|  分类: 珍闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:他花4千多买一鞋盒破旗碎片 拼起来后竟值百万

企鹅号《内幕君》2017-05-04 06:25:025952评

据《每日邮报》报道,58岁的英国军事古董收藏家加里·劳伦斯在网上花500英镑(4448元人民币)买了一个装满旗子碎片的鞋盒,结果这面破旗是距今200多年前滑铁卢战役中的一面大不列颠联盟英国陆军冷溪近卫团的旗帜,如今价值超过30万英镑(266万元人民币)。

这面唯一幸存的1815年滑铁卢战役期间的大不列颠联盟英国陆军冷溪近卫团旗的价值,甚至比特拉法加战役的旗帜更具有历史意义。所以,做为唯一一面滑铁卢战役期间的旗帜价值将更高。劳伦斯说:“我是去年6月在美国的一个网上拍卖会上购买了这个旗子。这面旗帜真的很脆弱,几乎成了碎片。”

“我们把它放在一个木板上,花了三天才把它拼起来,然后发现它是一面滑铁卢战役时期的大不列颠联盟盟军的旗帜。”劳伦斯说。“这几乎是一个国宝,这是一场非常重要的战斗。我不是说这面旗帜比特拉法加战役的国旗还稀罕,但它的意义可能更重大,”他补充说。

劳伦斯说:“我购买这个盒子时,这个盒子的顶部是密封着的,我并不知道里面有什么,只是看了它的介绍说有那个时候的布料,因为我们在修补那个时期的东西时需要用到一些那时候的布料,这是我买下它的原因之一。”

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017