注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

李隼暂代孔令辉率队战世乒赛 女乒备战未受影响  

2017-05-31 09:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


腾讯体育2017-05-30 21:41:52318评

李隼暂代孔令辉率队战世乒赛 女乒备战未受影响 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟李隼

视频:刘国梁:孔令辉职位由李隼暂代 相信队员能共渡难关,时长约2分52秒

腾讯体育5月30日讯 (文王怡薇)北京时间5月30日,中国乒乓球协会公布了对国乒女队主教练孔令辉停职的处理决定。此时正值杜塞尔多夫世乒赛期间,针对孔令辉停职,国乒总教练刘国梁在接受采访时表示,本次世乒赛期间,大满贯教练李隼将暂牵头负责女队备战事宜,而自己也会将工作重心向女队倾斜。

30日一早,中国乒协发布公告,暂停孔令辉主帅一职,立即回国。而此时正值世乒赛比赛期间,孔令辉归国,国乒女队只有李隼、肖战两位教练。

“李隼在女队的时间比较长,他也培养过很多大满贯选手,对于我们队员的情况比较了解,对对手也非常了解。”对于世乒赛女队教练组目前的安排,国乒总教练刘国梁表示,由于突发状况,本次世乒赛期间,女队将由李隼教练暂带。在女队多年,李隼曾一手培养出王楠、张怡宁和李晓霞三位大满贯,大赛经验丰富。

今年4月,日本小将平野美宇在亚锦赛接连战胜三位中国选手夺冠,本次世乒赛主帅赛前停职,这让中国女乒遭遇前所未有的挑战。刘国梁表示,目前国乒队员未受影响,所有队员都在按部就班进行正常地训练和备战。“希望全队将士专注比赛,把比赛打好。不管是教练组的实力还是运动员的能力,我们相信球队的实力。”


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017