注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

【转载】大方地笑,躲起来哭  

2017-05-29 07:24:54|  分类: 思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、真巧,你喜欢的人也在喜欢着别人。

2、你不要对我这么好,你对我这么好,要是有一天你对我不好了,我会很伤心。

3、年龄越大,越喜欢喝点小酒,因为心里有些话越来越说不出口。加班越久,越喜欢一个人走,因为想知道自己究竟还能忍受多久。当初都是一群人上路,后来都需要一个人独处。都曾希望任何人给自己发短信,拿起手机却又不知道应该打给谁。但只有经过了这段,才有回忆的笑谈。

4、你要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远。

5、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

6、遇到不能解决的事情,去问孩子,孩子脱口而出的意见往往就是最精确而实际的答案。

7、如果有一天我死了,请你不要靠近我的尸体,因为我已经没力气伸出我的手帮你擦干眼泪。

8、人们大多数只对有安全度的人发脾气,因为在那个安全度之内,你潜意识知道对方不会离开你。所以说,胡闹也是一种依赖。

9、你对一个人有了欲望,那叫喜欢,你为一个人忍住了欲望,那叫爱。

10、人总要在磕磕绊绊中才能学会成长,遇到错的人是想让你在遇到对的人时,心怀感激并懂得了如何去爱。人生很长,爱情是个结,生活是个结,如果不能将结解开,那么就将它系个漂亮的花儿。

11、当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。经历越多你越相信那句话:无情一点并没有错……

12、笑要大方地笑,哭要躲起来哭,这样比较迷人。

13、人生最难的阶段不是离别,而是一场多年的约定,却只有我一人如约而至。

14、穷才是,想触碰又收回的手;丑就是,想对视又躲闪的眼。

15、不要把秘密告诉你的好朋友,因为好朋友也有好朋友。

16、想笑就笑吧,想哭就哭吧。并没有那么多人在看着你,不用给自己那么多压力和束缚。哪怕你变成了天仙美少女,看你不顺眼的人还是觉得你是坨粑粑嘛。

17、如果不是相互喜欢,所有的喜欢最后都是心酸,所有的痴情都是别人的负担。

18、在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子,也会有趁着黑暗离开你的时候。

19、太斤斤计较的人,适合买菜,不适合谈恋爱。

20、多少黑名单,曾互道晚安……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017