注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

孟非墨尔本开餐馆火了:留学生开豪车来排队吃面(图)  

2017-05-24 16:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



来源:金牌娱乐

孟非墨尔本开餐馆火了:留学生开豪车来排队吃面(图) - 张庆瑞65 - 百纳袈裟



自动播放

如果说娱乐圈里哪位明星的副业做的算是出类拔萃,有声有色的话,那么孟非绝对算是其中之一了。虽然作为主持人跨界当期了餐饮老板,但是没想到居然也打开了知名度,而且更难能可贵的,本土的面食居然也走出了国门,21日,孟非的餐馆在墨尔本顺利开业了。

让人意想不到的是居然现场还有不少老外到场助阵,也不知道这些老外吃的懂还是吃不懂中国的面食?筷子能用的习惯么?

而除了孟非本人亲自到场参加开业盛典之外,郭德纲和岳云鹏也是亲自到场给好友助威,只是在澳大利亚开面馆,面对的消费主体应该主要还是留学生群体吧。

只是有去吃过面馆的留学生朋友反映,面还是相当不错的,但是想要在本地化的竞争中脱颖而出那可不是一件简单的事情,毕竟孟非的面馆在国内的价格就不便宜。

最低最低一份的标准也都要28元了,这要是换到了墨尔本相信也不会便宜到哪里去吧。

只不过虽然价格肯定不便宜,但是前来光顾的留学生那真的是络绎不绝,排队的人几乎可以说是从街头排到了巷尾。

更有意思的是,过来吃面的留学生,开豪车的比例绝对不在少数,看这个气势估计都是组团来的。

怪不得孟非选择把面馆开在墨尔本呢,除了要开拓国际市场外,这里的留学生真的是好有钱呀!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。孟非墨尔本开餐馆火了:留学生开豪车来排队吃面(图) - 张庆瑞65 - 百纳袈裟

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017