注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

乐极生悲一例  

2017-05-24 23:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              纽约退休教授庆祝生日 因蜡烛处理不当葬身火海


来源:海外网

乐极生悲一例 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟



原标题:纽约一退休教授庆祝生日 因蜡烛处理不当葬身火海

海外网5月23日电美国纽约一名非裔退休教授日前庆祝生日,却因点蜡烛时处理不当,引发火灾命丧火海,生日不幸变成了忌日。

据港媒报道,62岁的卡特(Anthony Carter)上周六在家中庆祝生日却遭遇火灾,消防员晚上11时左右赶到现场将卡特救出,但他已当场死亡,而其9岁大儿子也被烧伤。医生说,其子的双手均被烧伤,现仍在留医治疗,幸没生命危险。

纽约一退休教授庆祝生日因蜡烛处理不当葬身火海

消息称,卡特原本出身寒微,是家中第一个考上大学的人,拥有法律学位及工商管理硕士文凭。他毕业后推掉一份在华尔街的高薪工作而选择去当老师,先后在华纳学院、哥伦比亚大学和康州的纽黑文大学等任教。

他的一名儿子说,父亲原本一无所有,他的一切成就都是他自己奋斗得来的,并且贡献给所有的人。

死者的街坊及友人都表示,卡特为人友善,热心助人,非常关心年青人的学业。卡特曾经说过,如果学生需要他写推荐信,可以随时找他。本周日(21日)卡特的死讯传出后,许多人都表示悲伤,几十名街坊好友纷纷前往慰问他的家人。


(综编/海外网杨东明)乐极生悲一例 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017