注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

【转载】人只这一辈子,我们不能白来这一遭  

2017-05-19 06:57:43|  分类: 认识自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、人生的意义不仅在于超越别人,最总要的是要超越自己,积极地人,在任何问题和困难面前,都会把注意力放在解决问题上,都会设问这件事情的发生对自己有什么好处,把问题和困难当成是人生中训练自己的教练。
  2、有些人在激烈竞争的汹涛骇浪中被卷走,从此一蹶不振;有些人却迎着风口、踏上浪尖,上了岸,他们成功了。因为他们多了一份坚持。风口浪尖对于他们来说不是绊脚石,而是垫高自己的基石。
  3、人只这一辈子,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。
  4、心的呼唤在孤岛上是一张白纸吧,没有谁会相信一个孤星在孤岛上能存活下来,写作与生活在这样的世界真的是一件奇怪的事情,一些想法就这样在孤岛上形成,悲哀的世界,悲哀的生物。
  5、因为大家都一样,大多数人过不了这个门槛,你能过,你就成功了。在这样的时刻,我们需要耐心并满怀信心地去等待。路要一步步走,大部分的路途是平凡甚至枯燥的,胜利属于那些有耐心的人。
  6、那令我曾经怦然心动的雨哟,你是否也感到了这些花草坚强的性格?是否也不忍再伤害它而悄悄地离去了?我爱你那温柔又带点野性的性格,但花儿这种敢于斗争,不畏困难的品格更令我敬佩。
  7、当你发现有一个想法要去做的时侯,勇气是很重要的。如果有勇气去做,那你很可能就脱颖而出跟别人不一样,如果没有这个勇气,那你就跟大家一样很平庸。
  8、愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔;记住感恩才不会怨,懂得珍惜才不会愧。人生,在心淡中求满足,在尽责中求心安,在奉献中求快乐,在忠诚中求幸福。无论你想怎样地表示愤怒,都不要做出任何无法挽回的事来。
  9、人的一生中都会有机会获得一些或多或少的掌声,但仅仅是别人的掌声,那是远远不够的。人要学会自己照顾自己,自己激励自己。要做到这一点,你必须在生活中不断地为自己鼓掌。
  10、对于生活,对于人生,我们谁都有许多想法,但由于迟迟没有付诸行动,结果多少光阴过去,却只能停留在计划中。如果有朝一日忽然发现,我们因为缺乏当机立断的决心,已经错过了生活,那会让人多么难受与悲伤。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017