注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

勒索病毒攻击者已获4.2万余美元赎金 账户被多国监控  

2017-05-15 17:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017-05-15 14:16:00环球网林小艺分享

  【环球网报道 实习记者 林小艺】据俄罗斯卫星网15日援引英国《泰晤士报》报道,波及全球数十国的勒索病毒网络攻击实施者现已收到4.2万余美元赎金,但这些汇款仍在银行账户未被取走。

  此前欧洲刑警组织负责人劳勃?维恩怀特表示,此次自当地时间5月12日开始的一系列网络攻击可能会持续到5月15日。他说,此次恶意勒索病毒网络攻击规模巨大,150个国家超过20万用户受到影响。

  报道称,目前各国相关机构密切监控黑客要求受害者以比特币形式所汇钱的3个在线账户。识别使用比特币非法活动的Elliptic公司联合创办人汤姆?罗宾逊称。在黑客发起网络攻击后,共有23.5个比特币的110起赎金支付。

  英国《卫报》称,黑客收到的赎金数量可能会增加,因为若收到攻击的电脑用户3天内不支付赎金,恶意软件勒索者威胁将增加300美元等额的比特币赎金筹码。如果黑客攻击受害者7天内不进行支付,病毒就会威胁删除所有文件。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017