注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

【转载】时光荏苒,有多少爱可以重来  

2017-05-14 05:39:35|  分类: 八斗仓米 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    玫瑰说:不是所有的鲜花都代表情,
  我说:不是所有的
爱情都有完美结局;
  钻石说:不是所有的钻石都代表
永恒
  我说:不是所有的
牵手都能相伴一生;
  也不是所有的爱都能重来!
  ——题记

时光荏苒,有多少爱可以重来 (转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

        时间是最宝贵的东西,任岁月流逝,那些尘封的回忆慢慢的浮现脑海。那些青的片段,总会让许多人无限感慨。时光是美好短暂的,也是回不去的永远
  往事悠远,而最初最真的爱,却珍藏在心底。然而世事难料,当你千心万苦找到他时,或许已是物是人非,或许他孑然一人,可以牵他的手,却未必有意想中的
幸福
;或许他已成家,正经历世俗的烦恼,你会无所适从;或许他美满幸福,你更只能远远的祝福。所以不要刻意找寻,你最初的爱恋。
  世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。当
自己
最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人。可又有多少人做了世界上最幸福的人?
  我们总是希望时间停止在某一刻,总幻想时光倒流,让那些所谓的遗憾,不再变成心底无法抹去的失落。我们总是寻寻觅觅,找寻昔日的恋人,总想拾起
曾经的真爱,可有多少人可以等待,有多少爱可以重来?我们无法停止时光,却能收集生命中,那份属于我们的纯真感动

  爱是一种坚定的信念,也是一种
感恩,一个回馈,有缘无份的爱恋,无疑是一种遗憾。而在岁月流失中,固守着的那份真情,同样是一份美好,所以不必苦苦等待,就让一切走远,就让一切随缘,留一份
想念在心间,留一份感恩在世间。年为时弛,意为日去,但在内心深处的感动,会随着时间的流逝,渐渐清晰并难以忘怀。
  每当
幕降临灯火阑珊处、打开记忆的匣门,任思绪飞远,感动仍在,心中的爱仍在。此时此刻,不知道你现在好不好,只要你过的比我好,就成了心中最真挚的语言

  也许没有得到的总是最好的,然而当你找寻到他时,不论是旧
重温,还是就此别过,势必打破平静的生活
,所以请你好好的重新开始,让爱你的人走进你的内心,你会在得到幸福的同时,让爱你的人幸福,曾经的爱尽管刻骨铭心,也该让它随风,让一切随缘。
  经过时光的洗涤和岁月的风霜,最后总是让人回归现实,让激情和往事随风而去。然而时过境迁,不是所有的爱都可以重来,也不是所有的情都能再次延续,坦然接受错过的和逝去的,用心去爱现在拥有的。
  但有谁知道不论时间多久,也改变不了一份
执著情感
。却可以把现实改变得面目全非,但不管这情如何的真挚,都改变不了固有的现实,这些年来守望着心中的一份爱恋,有一种傻傻的固执。
  也许
感情的事是不可以随意替换的,一旦深爱过就很难容得下别人,两个不相爱的人勉强在一起,只是多了一颗受伤的心而已。真爱一定
是,心与心的相连手与手的相牵,是完整的托付与承担。
  在生命的旅程里,有爱人相伴自然是情长路更长,爱人伴了别人也许是去路茫茫,但感情并不是
人生的全部,还有更多的事要去做,有些时候要懂得放手,更要懂得珍惜,因为没有人告诉你,有多少爱可以重来!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017