注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

关于中国新闻网  

2017-05-10 15:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国新闻网简称中新网,由中国新闻社主办。中新社是亚洲上网最早的中文媒体。于1995年在香港上网。1999年1月1日,中新社北京总社开办中国新闻网。 中新网以通讯社原创新闻资讯优势见长,具有繁体与简体版本,属中央级重点、权威网络媒体。
作为中新社官方网站,中新网依托中新社健全的境内外新闻采集发布体系(国内各省、自治区、直辖市和境外重点国家、地区均有分支机构)和北京纽约香港三大发稿中心,全天候24小时滚动发稿,向海内外众多网络媒体用户提供中新社、中新网的各种原创新闻产品,在国内各新闻类专业网站中,各项统计数据均居于前列,名列国内三大专业新闻旗帜网站。
中国新闻社
中国新闻社,简称“中新社”,是由新闻界和侨界知名人士于195
中国新闻社徽标中国新闻社徽标
2年9月14日在北京发起成立的,是中国内地仅有的两家通讯社之一,是中国以对外报道为主要新闻业务的国家级通讯社,是以台港澳同胞、海外华侨华人和与之有联系的外国人为主要服务对象的国际性通讯社。
中国新闻社前身是抗日战争期间于1938年由范长江胡愈之成立的国际新闻社。新中国成立后,经中共中央批准,国际新闻社恢复并更名为中国新闻社,于1952年9月14日正式成立,并于1952年10月1日正式对海外播发电讯通稿
中新社是中国对外传播的主要新闻机构,也是“国家‘十一五’文化发展规划纲要”中要重点扶持的中国10家重要新闻单位之一。中新社还是中国少数几家可以采访中共中央和国家领导人重要国务活动和外事活动新闻的媒体之一。中新社还被国家列入中央提高中国国际传播能力重点扶持的六家媒体之一。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017