注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

陕西旬阳国土局党组成员集体被免 乱象已久  

2017-04-30 08:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源:华商报 作者:王培民


原标题:旬阳国土局党组成员集体被免

  华商报安康讯(记者 王培民)4月28日,旬阳县国土资源系统召开干部大会,旬阳县国土资源局党组书记李锋以及党组成员胡华山、全贤锋、高波、任家革、李飞、王道勇7人被集体免职;旬阳县国土资源局局长李锋及副局长胡华山、李飞、任家革被免去行政职务,调离国土系统;安康市纪委对3人立案调查;旬阳县委对这7人全部召回,“回炉锻造”。

  班子内部拉帮结派 多名成员存在违纪问题

  据介绍,这次集体免职,是根据省国土资源厅巡视整改要求,经安康市纪委、市委组织部、市国土资源局党组、旬阳县委商议,由安康市国土资源局党组和旬阳县委做出上述决定。

  当日会议通报显示,早在数月前,省市县各级党委(组)就对旬阳国土资源局进行了巡查,旬阳县委也把该局列入“后进单位”实施整顿。然而,面对组织的提醒帮助,该局党组成员无动于衷;面对后进党组的整顿,该局党组成员依然我行我素;面对从严治党的形势、要求和决心,该局党组成员漠然视之。省市县巡视认为:旬阳县国土资源局班子成员长期不团结,内耗大,拉帮结派,互相推诿不担当,多名成员存在违纪问题。鉴于县局党组不能自行纠正存在的错误,建议对旬阳县国土资源局班子进行彻底整顿。

  经省市巡视后提出:鉴于该局前几任班子成员均由旬阳县内产生,没能扭转被动消极状态,此次选任局主要领导和班子主要成员不宜从县内产生,本次调整从安康市局选派后备年轻干部任县局主要负责人,并从周边县区国土资源局和市局机关内部选派得力干部予以充实,尽快组建新的班子。

  旬阳县国土局乱象已久 曾有几任主要领导被处理

  通报指出,旬阳县国土资源局乱象已久。多年来,该局先后有几任主要领导因违法违纪受到党纪国法的处理,这些措施并没有引起局干部的警醒。近两年来,旬阳国土资源局党组依然存在党建缺失、从严治党不力、党组领导核心作用没有发挥好、个别党员理想信念缺失、纪律意识淡薄、机关党内生活不健康的现象,干部服务意识、责任意识、担当意识差,庸懒散依然,群众意见大、社会评价差。

  由于县国土资源局在党的建设、班子建设、干部队伍管理等方面存在的问题较多、积弊很深,旬阳县委决定对县国土资源局重点整顿工作再延期两个月。会上,旬阳县纪委书记付波对确定的该局第一批“回炉锻造”对象及工作交接提出严格的纪律要求,对不服从组织安排的按顶风违纪予以顶格问责,绝不姑息,对涉及违法的将移交司法机关严肃处理,绝不手软。

(责任编辑:钟庆辉 UN660)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017