注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

《非诚勿扰》新版开录孟非继续主持 黄菡意外现身  

2017-04-30 18:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年04月30日06:40  来源:北京青年报

《非诚勿扰》新版开录孟非继续主持 黄菡意外现身 - 张庆瑞65 - 百纳袈裟 
原标题:《非诚勿扰》新版开录黄菡现身

  五一小长假的第一天,《非诚勿扰》全新改版后重新录制。新版节目继续由孟非主持。从现场录制透露出来的照片来看,现场舞台布置和灯光设计跟之前的节目有很大变化。令人惊喜的,告别“非诚”舞台一段时间的黄菡竟然现身新版录制,称“来见见新样式和老朋友”。

  《非诚勿扰》播出七年,改版之前总共播出616期节目,是中国电视节目史上最常青的综艺节目。今年4月初,经历了数次“微改版”之后的《非诚勿扰》宣布暂停录制,准备用全新的面貌迎接观众。据称,改版方向是“让节目更符合时下年轻人的情感表达,特别是90后适婚人群的恋爱方式”。

  昨日进行的新版首场录制,最意外的元素当是黄菡的出现。这也是她自去年3月份因个人原因宣布退出后首次露面。不过,工作人员并未透露,黄菡此次是正式回归,还是短暂的逗留。“黄菡老师现场笑称听说节目改版的消息后,想来看看老朋友。导演们当时就说台下也是坐,台上也是坐,那就上来坐坐吧。”宣传人员介绍。节目的最终形式、舞美和嘉宾等细节,要等到5月播出后才能揭晓。(记者 祖薇)


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017