注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

王朔被赞中国好前任,女儿婚礼不现身,死后财产全归徐静蕾  

2017-04-24 07:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  • 2017-04-21 09:25
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:董璇



王朔被赞中国好前任,女儿婚礼不现身,死后财产全归徐静蕾

王朔,作为一名内地著名的作家、编剧,他的作品对一些导演、明星的成名起到了很大的促进作用,可以说如果没有王朔,这些人的成名不会这么早,可见其在娱乐圈的地位。

这位文坛才子,90年代他的小说被大量翻拍成为电视剧、电影。

王朔被赞中国好前任,女儿婚礼不现身,死后财产全归徐静蕾

1988年,米家山执导的《顽主》,使葛优一炮而红,获得了金鸡奖最佳男演员奖的提名。从此葛大爷发黄腾达,成为内地实力派演员。

王朔被赞中国好前任,女儿婚礼不现身,死后财产全归徐静蕾

1990年,他参与编剧电视剧《渴望》,创造了中国电视剧发展史上收视率的最高纪录,被称为中国电视剧史上--历史性的里程碑,它创下的轰动效应至今还被评论界津津乐道!

王朔被赞中国好前任,女儿婚礼不现身,死后财产全归徐静蕾

1991年,王朔参与策划、编剧《编辑部的故事》上映,亦造成轰动,这部电视剧后来被全国观众视作中国情景喜剧的开山鼻祖。

1995年,姜文把王朔小说《动物凶猛》改编,拍成电影《阳光灿烂的日子》一炮成名。使姜文一跃成为国际名导,这绝对不是吹牛皮!不信自己百度去,该片也被美国《时代》周刊评为年度“国际十大佳片第一名”。姜文还为此片拍摄过程写了一本书《一部电影的诞生》。

而他与冯小刚的合作的《一声叹息》、《甲方乙方》、《非诚勿扰》等影片,直接把冯导送上中国贺岁片大腕的神坛。后来网上还有相关文章说两人分手,又和好云云。

王朔被赞中国好前任,女儿婚礼不现身,死后财产全归徐静蕾

曾经有一段时间,他的绯闻满天飞,可不比明星少,当时觉得有些奇怪,非明星咋绯闻天天上头条,看完之后就明白了,他的绯闻女友可都是娱乐圈中人啊,混的还都不赖。徐静蕾、王子文。

他跟徐静蕾的恋情当年传得风风雨雨,与徐静蕾分手后,还能为徐静蕾的3部影片《我和爸爸》、《一个陌生女人的来信》、《梦想照进现实》当编剧拉赞助,媒体报道直接用下面的标题:中国好前任!王朔:我死后财产全归徐静蕾!更离谱的是,2013年9月,女儿结婚,娱乐圈明星大腕冯小刚、赵宝刚、陈丹青、刘震云都参加了,他自己却未现身!此时他干啥去了?接着往下唠嗑!

王朔被赞中国好前任,女儿婚礼不现身,死后财产全归徐静蕾

他的另一位绯闻女友:王子文,两人相差24岁,出道多年不红,自从与王塑扯上关系之后,片约不断。《姨妈的后现代生活》、《夜郎王》都出演过,后来,还出演了王朔好友冯小刚导演的《一九四二》、《唐山大地震》,然而都没有爆红。王子文真正成名应该是《欢乐颂》曲筱筱,一举成名天下知!

比起这些绯闻,更令人石破天惊的是。居然当记者面承认找过小姐。而且觉得这些人比起那些小知识分子要好。

可见王朔是一个非常真诚的人,虽然身在娱乐圈,但是并没有因此伪装自己。对于自己女儿的婚礼他没有现身,应该也有他自己的原因。



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017