注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百纳袈裟

本袈裟是一条麻袋,与佛家无缘,却包罗万象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工、农、商、学、兵均经历过,但没坐过牢,专赴监狱参观过数次。最长的经历为教书匠,20岁读历史,25读孔子、朱子,45读老、庄,60岁读禅宗。自认深得精髓。信仰辩证唯物主义。

网易考拉推荐

媒体:甘肃怎样对涉苏荣、陆武成案官员"过筛子"?  

2017-04-24 18:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(原标题:政解| 甘肃怎样对涉苏荣、陆武成案官员挨个“过筛子”?)

新京报快讯 4月24日,甘肃省委“晒”出巡视“回头看”整改报告,其中显示,整改期间,甘肃对涉苏荣、陆武成的官员挨个过筛子,肃清苏荣案影响,整治找门路、找靠山、跑官要官现象。

今年1月,苏荣因犯受贿罪、滥用职权罪、巨额财产来源不明罪,被判处无期徒刑。2003年至2006年间,苏荣曾任甘肃省委书记。这之前,他曾任青海省委书记,其后任江西省委书记。检方曾指控,苏荣担任这三省省委书记期间,受贿金额达1.1亿余元。

巡视“回头看”整改报告显示,中央巡视组曾指出,“苏荣在甘肃造成的负面影响肃清不力”。对此,甘肃省委提出:对涉苏荣案的领导干部处理情况进行“回头看”,对处理不到位的干部严肃进行处理,该组织调整的组织调整,该纪律处分的纪律处分,坚决肃清苏荣案影响。

甘肃“首虎”,甘肃省人大常委会原副主任、党组副书记陆武成案涉案官员也受到相同处理。巡视“回头看”整改报告称,对于中央巡视组指出的“找门路、找靠山、跑官要官现象比较严重”问题,在全省开展跑官要官买官卖官专项整治,并以陆武成案为反面典型,对向陆武成送钱送物涉案人员逐一进行复核,组织处理不到位的正在重新进行调查处理。

初步统计,此前至少有3名曾行贿陆武成的官员被处理,包括兰州新区管委会原副主任万里、皋兰原县委书记宗满德、兰州市安宁区原区长甘培岳等。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017